Länderküche

Länderküche Rezepte

Hier findest du alle Rezepte, die ich von meinem Reisen mitgebracht habe, gekocht oder bei einem Kochkurs oder für gut befunden habe.

Polenta Rezept mit Bergkäse - cremiges Tiroler Kasmuas

Polenta Rezept mit Bergkäse – cremiges Tiroler Kasmuas

Eine leuchtend gelbe Farbe, cremige Konsistenz und ein unbeschreibliches Mundgefühl. Das alles vereint das Rezept für eine erstklassige Polenta mit herzhaftem Bergkäse aus Österreich. Und wer jetzt glaubt, das sei aufwendig, der wird eines Besseren belehrt, denn für dieses Polenta…

Rezept: Traditioneller Maryland Crab Cake aus den USA

Crab Cake aus den USA – traditionelles Rezept

Maryland Crab Cakes – das sind köstliche einfache Krabbenfrikadellen aus frischem Krabbenfleisch und verschiedenen Gewürzen die perfekt gebraten werden. Außen leicht knusprig und innen saftig. Crab Cake ist eine in den USA sehr beliebte Sorte von Fischfrikadelle, die aus Krabbenfleisch…

Kaiserschmarrn Rezept aus Österreich - einfach und lecker!

Kaiserschmarrn Rezept aus Österreich – einfach und lecker!

Ein guter Kaiserschmarrn ist im Wesentlichen ein luftiger, zerkleinerter Pfannkuchen auf österreichische Art. Ich habe dieses Gericht bei meinem ersten Besuch in Salzburg vor 4 Jahren kennen und lieben gelernt und habe lange gebraucht um dieses leckere Kaiserschmarrn Rezept niederzuschreiben….

Reuben Sandwich

Reuben Sandwich – DER amerikanische Klassiker aus New York

Für echte Fans der Reuben gibt es kein besseres Sandwich. Saftige Pastrami, großzügig gestapelt zwischen Scheiben frischen Roggenbrotes, überzogen mit Scheiben von schmelzendem Käse, Sauerkraut und einer Sauce aus würzigem russischem Dressing. Lecker! Die wahre Heimat des Reuben Sandwichs ist natürlich…